В Сеть попали данные о численности и структуре Харьковских партизан

Решительные действия Харьковских партизан всколыхнули Украину. После ряда взрывов, прогремевших в Харькове в зданиях полиции и воинских частей, о партизанах заговорили, как о еще одной силе, действующей на территории Украины. Для сотрудников СБУ партизаны стали настоящим кошмаром из-за высокого уровня организованности и скрытности.

Харьковский писатель, музыкант и радиоведущий Филипп Экозьянц встретился с Олегом Собченко для того, чтобы подробнее узнать о том, кто же они - Харьковские партизаны.

Многих ли вы знаете Харьковских партизан?

Это большая разветвленная сеть. Люди, которые сами организовались

Каково их количество по вашим данным?

Ну, на сегодняшний день, по тем сообщениям, которые я получаю, где-то около двух с половиной тысяч  человек. Туда ушли бывшие офицеры, бывшие разведчики диверсанты и работники милиции, "Беркута". Каждый из них является лидером, который вокруг себя собрал группу по 15-25 человек.
Они хорошо сформированы, командир, допустим, знает трех человек, а остальные группы он может и не знать вовсе. Это большой массив самостоятельных групп, которые уже скоординировались каким-то образом по регионам: допустим, Лазовской район, Змеево, Сортировка Алексеевка.

Руководят ими квалифицированные, достойные люди. А население, насколько мне сообщают, с каждым днем настроено все более благодушно, предоставляя транспорт для передвижения, а также еду и ночлег. Я считаю, что этот ком уже не остановить.

В чем виноват обычный Харьковчанин? В том, что ему запудрили мозги?! Или в том, что хунта душит его? Это ведь наши люди, которые партизан поддерживают. Конечно, есть те, кто попросту зазомбирован экраном, но время прозрения придет. Но ни один из них не должен пострадать. Кроме того, необходимо по максимуму сберечь инфраструктуру города, чтобы не допустить того, что сейчас мы наблюдаем на Донбассе.

Они говорят: "Приехал на ротацию очередной территориальный батальон Харьковский, у них можно купить гранату РГД-5 за 10 долларов, а Ф-1 за 15-20 долларов". И это далеко не полный список того, что у них можно купить. То есть в ассортименте у них есть абсолютно все.

Ведь деньги сегодня находятся вне политики. Все, что нужно купить на территории города Харькова - это все можно купить за деньги. И не только у бойцов тербатов. Обычные ВСУшники тоже продают. А шум разводится потому, что "опять Россия во всем виновата". А Россия во всем виновата у них, поэтому как ни крути, от этого никуда не деться.

Период затишья, в который СБУшники просто зверствовали, арестовывали всех кого ни попадя, партизаны использовали для того, чтобы залечь "на дно". А теперь все опять чувствуют, что с ними можно бороться. "Ведь люди борются, а мы почему не можем?", - говорят они. Да и население это воспринимает уже как освободительное движение.

А что такое специальное подразделение под названием "Тень"?
Это подразделение для уничтожения лидеров Новороссии и лидеров Харьковского партизанского движения и подполья. А также членов их семей. Соответственно их каким то образом нужно защитить.

То есть списки на ликвидацию у этого подразделения уже есть?
Это факт, да.

http://set-info.ru/news/v_set_popali_dannye_o_chislennosti_i_strukture_harkovskih_partizan_2014-11-27


Поддержать проект «ДНР ТВ»
Дорогие друзья. Если вы хотите поддержать коллектив «ДНР ТВ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек
410012487655070
Похожие статьи:
В Изюме партизаны сожгли склад фосфорных боеприпасов

В Изюме партизаны сожгли склад фосфорных боеприпасов

Новости
8-11-2014, 10:29
Период тишины, который анонсировал Порошенко, — это пиар-ход.

Период тишины, который анонсировал Порошенко, — это пиар-ход.

Новости
9-10-2014, 17:28
А кандидаты кто?

А кандидаты кто?

Новости
3-10-2014, 11:34
Тербат «Слобожанщина» угодил под Харьковом на минное поле

Тербат «Слобожанщина» угодил под Харьковом на минное поле

Новости
15-09-2014, 16:58
Игорь Стрелков: 80 тысяч человек достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию

Игорь Стрелков: 80 тысяч человек достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию

Новости
8-07-2014, 18:42