В.В. Пякин «Вопрос — Ответ» от 25 июля 2016

 

Ключевое событие недели: съезд республиканской партии США в Кливленде. Противостояние «страновиков» и «глобалистов» и о разломе внутри политических партий. Газета «Лос-Анджелес Таймс», как мера понимания процессов управления страновой «элиты» США. Саммит Россия-НАТО в Риме 2002-го года и речь Путина на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности 2007-го года. Реакция Трампа на попытку госпереворота в Турции. Заявление бывшего спикера Палаты представителей Конгресса Ньюта Гингрича о последствиях для США в случае избрания президентом Хиллари Клинтон. Об интересах самой Клинтон. Изменение стратегической ситуации в мировой политике и неспособность США к ней адаптироваться.

Ситуация в Турции спустя неделю после попытки переворота. От чего зависит устойчивость Эрдогана. Схема неудавшегося госпереворота в исторической ретроспективе. Оценка действий Эрдогана с управленческой точки зрения. Государственность и идеология Турции и её перспективы. Положение Эрдогана и суть его разборок с Гюленом. Проблема с пропавшими в результате путча 14-ю кораблями. Примеры управленческой недееспособности Эрдогана. Ключевые тезисы, связанные с нынешним турецким лидером и решение «глобальщиков» в его отношении. Ещё раз о роли Ирана.

Начавшаяся 22 июля в ресторане торгового центра «Олимпия» стрельба в Мюнхене, а также другие теракты в Германии: о несостыковках, версиях и задачах. Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро.

 

Скандал с отстранением российских спортсменов от участия в предстоящей Олимпиаде, а также глобальное политическое значение последней. Отношение ГП к Путину и соотнесение глобальных и страновых «элит». Сегодняшняя юридическая смерть мирового олимпийского движения, а фактическая — ещё в 1980 году во время бойкота Игр в Москве. Олимпиада-1984 в Лос-Анджелесе и положение США в то время. Олимпиада-1972 в Мюнхене и международный терроризм, как элемент наднационального управления. Межклановое противостояние в СССР в преддверии распада. Допинг против образования. «Достижения» Мутко. Нынешнее состояние дел в так называемом профессиональном спорте. Скандал с фигуристами во время Зимней Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Спорт, как политика и бизнес. Очевидность необходимости формирования альтернативного олимпийского движения. Удар страновой «элиты» США по БРИКС. Обстановка вокруг предстоящей Олимпиады в Бразилии. Олимпиада-2004 в Греции, как импульс к произошедшему в этой стране кризису. Обнаглевшая «элита» США. Задержанная в Бразилии группировка, подозреваемая в подготовке теракта на предстоящей Олимпиаде.

Поведение Ходорковского и его роль, как инструмента глобальной политики. Контролируемый заговор против Путина.

По каким признакам можно разграничивать реальность и фейки, когда главным образом идёт противоречивая информация? Необходимость освоения Достаточно общей теории управления на наглядных примерах.

Контрольные, курсовые, рефераты от 120 рублей

Поддержать проект «ДНР ТВ»
Дорогие друзья. Если вы хотите поддержать коллектив «ДНР ТВ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек
410012487655070
Похожие статьи:
Пякин В. В. «Вопрос — Ответ»

Пякин В. В. «Вопрос — Ответ»

Новости / Видео
31-05-2016, 21:55
Почему Обама не хочет видеть Эрдогана?

Почему Обама не хочет видеть Эрдогана?

Новости
29-03-2016, 23:11
Сергей Кондрыкинский о повестке Мюнхенской конференции

Сергей Кондрыкинский о повестке Мюнхенской конференции

Новости / Мнения
17-02-2016, 19:34
Право голоса. Турция — Россия: пограничное состояние 09.02.2016

Право голоса. Турция — Россия: пограничное состояние 09.02.2016

Новости / Видео
9-02-2016, 20:27
Большая Ближневосточная война

Большая Ближневосточная война

Новости / Мнения
13-01-2016, 12:04
Пополнит ли Турция ряды европейских колоний Вашингтона?

Пополнит ли Турция ряды европейских колоний Вашингтона?

Новости
16-12-2014, 07:00