В.В. Пякин «Вопрос — Ответ» от 25 июля 2016

 

Ключевое событие недели: съезд республиканской партии США в Кливленде. Противостояние «страновиков» и «глобалистов» и о разломе внутри политических партий. Газета «Лос-Анджелес Таймс», как мера понимания процессов управления страновой «элиты» США. Саммит Россия-НАТО в Риме 2002-го года и речь Путина на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности 2007-го года. Реакция Трампа на попытку госпереворота в Турции. Заявление бывшего спикера Палаты представителей Конгресса Ньюта Гингрича о последствиях для США в случае избрания президентом Хиллари Клинтон. Об интересах самой Клинтон. Изменение стратегической ситуации в мировой политике и неспособность США к ней адаптироваться.

Ситуация в Турции спустя неделю после попытки переворота. От чего зависит устойчивость Эрдогана. Схема неудавшегося госпереворота в исторической ретроспективе. Оценка действий Эрдогана с управленческой точки зрения. Государственность и идеология Турции и её перспективы. Положение Эрдогана и суть его разборок с Гюленом. Проблема с пропавшими в результате путча 14-ю кораблями. Примеры управленческой недееспособности Эрдогана. Ключевые тезисы, связанные с нынешним турецким лидером и решение «глобальщиков» в его отношении. Ещё раз о роли Ирана.

Начавшаяся 22 июля в ресторане торгового центра «Олимпия» стрельба в Мюнхене, а также другие теракты в Германии: о несостыковках, версиях и задачах. Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро.

 

Скандал с отстранением российских спортсменов от участия в предстоящей Олимпиаде, а также глобальное политическое значение последней. Отношение ГП к Путину и соотнесение глобальных и страновых «элит». Сегодняшняя юридическая смерть мирового олимпийского движения, а фактическая — ещё в 1980 году во время бойкота Игр в Москве. Олимпиада-1984 в Лос-Анджелесе и положение США в то время. Олимпиада-1972 в Мюнхене и международный терроризм, как элемент наднационального управления. Межклановое противостояние в СССР в преддверии распада. Допинг против образования. «Достижения» Мутко. Нынешнее состояние дел в так называемом профессиональном спорте. Скандал с фигуристами во время Зимней Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Спорт, как политика и бизнес. Очевидность необходимости формирования альтернативного олимпийского движения. Удар страновой «элиты» США по БРИКС. Обстановка вокруг предстоящей Олимпиады в Бразилии. Олимпиада-2004 в Греции, как импульс к произошедшему в этой стране кризису. Обнаглевшая «элита» США. Задержанная в Бразилии группировка, подозреваемая в подготовке теракта на предстоящей Олимпиаде.

Поведение Ходорковского и его роль, как инструмента глобальной политики. Контролируемый заговор против Путина.

По каким признакам можно разграничивать реальность и фейки, когда главным образом идёт противоречивая информация? Необходимость освоения Достаточно общей теории управления на наглядных примерах.


Поддержать проект «ДНР ТВ»
Похожие статьи:
Пякин В. В. «Вопрос — Ответ»

Пякин В. В. «Вопрос — Ответ»

Новости / Видео
31-05-2016, 21:55
Почему Обама не хочет видеть Эрдогана?

Почему Обама не хочет видеть Эрдогана?

Новости
29-03-2016, 23:11
Сергей Кондрыкинский о повестке Мюнхенской конференции

Сергей Кондрыкинский о повестке Мюнхенской конференции

Новости / Мнения
17-02-2016, 19:34
Право голоса. Турция — Россия: пограничное состояние 09.02.2016

Право голоса. Турция — Россия: пограничное состояние 09.02.2016

Новости / Видео
9-02-2016, 20:27
Большая Ближневосточная война

Большая Ближневосточная война

Новости / Мнения
13-01-2016, 12:04
Пополнит ли Турция ряды европейских колоний Вашингтона?

Пополнит ли Турция ряды европейских колоний Вашингтона?

Новости
16-12-2014, 07:00