Алла Бархатнова об усилении внешнего управления Украиной со стороны США

Украина уже долгое время живет в мире грез и фантазий. Жители Украины искренне считает себя европейцами, а свою страну –  независимым государством. Президент «незалежной» доволен собой и рассказывает, что самостоятельно принимает решения. Похоже, что такое положение вещей всех устраивает – иначе как объяснить, что «свободолюбивая страна» полностью находится под внешним управлением, продвигая интересы США, но никак не свои собственные?

 

 

Вся украинская политическая элита, включая президента, министров и разного рода советников, была сформирована из американских ставленников. На достигнутом внешние кураторы останавливаться не собираются. Им необходим еще больший контроль над Украиной с целью использования ее в качестве американской колонии.

 

Только вдумайтесь, министр обороны США Эш Картер назначил отставного генерала Джона Абизаида специальным советником министра обороны Украины Степана Полторака. Дескать, Абизаид поможет стране осуществить реформы, направленные на усиление обороноспособности украинской армии.

 

Надо сказать, что для Украины это вполне нормальная практика – назначать на ответственные должности иностранных граждан. Нынешние власти Киева ничего унизительного в этом не видят, напротив, с радостью принимают подобные кадровые изменения. Их не смущает, что поправки в конституцию собственной страны парламент принимал под надзором американских кураторов,  что Джозеф Байден – частый гость в Верховной раде, а Джеффри Пайетт – главный советник в разрешении споров между украинскими олигархами и в улаживании конфликта на Закарпатье.

Получается, что любое государство может по собственной инициативе внедрить «своего человека» во внутренние процессы Украины, подавая это как помощь и содействие. Киев слепо принимает и выполняет все, что приказывают США и ЕС.

 

Если же говорить о конкретной ситуации, то такие назначения являются своеобразным сигналом для Донбасса, что ВСУ готовы к боевым действиям под руководством дяди Сэма. Украинская сторона наращивает количество техники на линии соприкосновения, систематически нарушает «режим тишины», потому что Украину и ее кураторов не устраивает мирное решение конфликта.

 

На мой взгляд, все, чего достигнет Украина подобными действиями, – это полностью уничтожит собственную государственность и суверенитет. Причем многим украинцам должно быть понятно, какие цели преследуют иностранные гастарбайтеры – как и украинские «заробитчане» в ЕС и США, они работают исключительно с целью личной наживы.

 

Алла Бархатнова, депутат Народного Совета ДНР

 


Официальный сайт Народного Совета ДНР

Контрольные, курсовые, рефераты от 120 рублей

Поддержать проект «ДНР ТВ»
Дорогие друзья. Если вы хотите поддержать коллектив «ДНР ТВ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек
410012487655070
Похожие статьи:
Официальный комментарий Аллы Бархатновой о «дегероизации» Надежды Савченко

Официальный комментарий Аллы Бархатновой о «дегероизации» Надежды Савченко

Новости / Мнения
28-07-2016, 10:43
Комментарий Екатерины Мартьяновой о перспективах Украины как государства

Комментарий Екатерины Мартьяновой о перспективах Украины как государства

Новости
27-04-2016, 22:56
Алла Бархатнова о желтеющих страничках Financial Times

Алла Бархатнова о желтеющих страничках Financial Times

Новости / Мнения
17-02-2016, 19:37
Киев попал в кризис выполнения «Минска-2» — Пушилин

Киев попал в кризис выполнения «Минска-2» — Пушилин

Новости / Статьи
25-01-2016, 12:24
Порошенко предлагают отправиться в окоп

Порошенко предлагают отправиться в окоп

Новости / Мнения
30-05-2015, 07:46
Почему Порошенко боится Захарченко?

Почему Порошенко боится Захарченко?

Новости
29-01-2015, 04:58