Мини — холокост от Бени Коломойского

На Украине разгорается нешуточный скандал с непредсказуемыми последствиями международного уровня. Речь идет о массовых расстрелах мирных жителей. Да сколько же их уже было, скажете вы, и никакой международной реакции!
И это действительно так — нацистские каратели расстреливали мирных жителей в Краматорске, в Счастье, в Красноармейске, в Мариуполе, в других городах и селах Донбасса. Но убитые там были русскими или малороссами, и поэтому мировая общественность ничего страшного в этом не видит. А тут стало известно, что боевики из батальона «Днепр» расстреляли евреев. А это, надо понимать, уже совсем другой коленкор.
Неизвестные хакеры взломали и опубликовали (http://www.oplot.info/content/kak-benya-kolomoyskiy-evreev-ubival) переписку заместителя гуаляйтра Днепропетровской области Игоря Коломойского, Бориса Филатов, из которой следует, что представителями Новороссии было обнаружено массовое захоронение жертв карателей батальона «Днепр» — подразделения созданного и управляемого Коломойским.
Речь идет о 37 мирных жителях, из которых 19 были евреями. В переписке речь идет о том, что приближенные Коломойского обеспокоены просочившейся в СМИ информацией о массовых захоронениях убитых евреев.
«А знаешь откуда у меня такая информация? Вчера ночью в районе выкопали мусорные мешки и коробки с останками всех 37! Ты понимаешь, что этот мини-холокост сам собой не уляжется», — пишет Филатову автор по фамилии Панькевич.
С ситуацией знакомы официальные лица в Израиле. В утечке информации соратники Коломойского обвиняют известного активиста Майдана Парасюка, служившего в карательном подразделении «Днепр». Именно он после того, как попал в плен к ополченцам выдал место захоронения жертв нацистов.
Кроме того, в переписке признается причастность боевиков Коломойского к убийству спонсора еврейской общины Донецка Георгия Зильберброда. Чтобы избежать скандала, Зильберброда объявили жертвой «террористов ДНР», с фактического одобрения, как это следует из переписки, лидеров еврейской общины на Украине.
Но дальше начинается самое интересное. Из переписки следует, что о данных преступлениях знают должностные лица в Израиле! Знают и молчат!
Впрочем из истории, как еврейского государства, так и сионистского движения мы знаем, что жизни обычных евреев, бывало, приносились в жертву интересам большой политики. Может быть данный эпизод и есть тот случай, когда Израиль закрывает глаза на массовую казнь соплеменников ради некоей высшей цели?
Впрочем, помимо всяких целей, Израиль едва ли заинтересован в обнародовании информации о том, что глава Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский, взрастил банды нацистов, обучил их, вооружил, и отправил их в Новороссию, осуществлять этнические чистки и массовые казни евреев, и все это с одобрения другого еврея Петра Вальцмана (Порошенко)!

 

Из текста переписки видно, что Филатов (а значит и Коломойский) прекрасно знали об антисимитских настроениях, царящих в карательных батальонах, и они нисколько его не тревожили. То есть не вымышленный, а самый настоящий холокост, пусть и с приставкой «мини» (а для самих расстрелянных и их близких масштаб «решения еврейского вопроса» не так и важен), осуществили не какие-то там палестинцы, иранцы или бойцы «Хезболлы», а два еврея — олигарха, один из которых глава государства, а другой — лидер сионистского движения в этой стране и смотрящий от мирового олигархата!
Понятно, что в Тель-Авиве предпочтут, чтобы данную «акцию» приписали «русским террористам» и «сепаратистам».
Однако удивляет и другое. Согласно переписке, спецслужбы Новороссии узнали о массовом расстреле в Доброполье (предположительно в мае 2014 года) от Парасюка, и он же показал место захоронения жертв этнической чистки. Так почему же об этом молчат в Москве, Луганске и Донецке?
На ум приходит только одно: именно благодаря этой информации, в обмен на ее неразглашение, Порошенко пошел на самоубийственное для него Минское соглашение, на принятие законов об особом статусе Донбасса и амнистии для ополченцев и активистов Новороссии. Ну, а Израиль объявил об отказе от поставок оружия Украине.
Но, как мы видим, шила в мешке не утаишь. И благодаря неизвестным хакерам, и низким конспиративным навыкам Филатова, мир узнал о чудовищном преступлении украинских нацистов, взлелеянных сионистом.

 

http://cherkas45.livejournal.com/4862.html


Поддержать проект «ДНР ТВ»
Похожие статьи:
Убит советник Коломойского, курировавший границу с Донбассом

Убит советник Коломойского, курировавший границу с Донбассом

Новости
15-08-2014, 17:08
Батальон «Днепр» готовит операцию «Невод» для принудительной мобилизации беженцев

Батальон «Днепр» готовит операцию «Невод» для принудительной мобилизации беженцев

Новости
15-08-2014, 12:05
Чем закончится война на Донбассе

Чем закончится война на Донбассе

Новости
4-08-2014, 20:23
Украина попытается выдать убитых карателями за

Украина попытается выдать убитых карателями за "жертв террористов"

Новости
8-07-2014, 07:52
Народный губернатор Донбасса объявил награду за Коломойского и Ляшко

Народный губернатор Донбасса объявил награду за Коломойского и Ляшко

Новости
18-06-2014, 12:59